【パカカラ】三分之二的想念08+09

想了想还是合并到一起...
短章节都是过渡段
因为接下来是一松愉悦的支♂配时间了

大写的OOC注意







08


  空松一觉醒来感觉异常疲惫,似乎睡梦中被人痛揍了一顿,尤其是腰部以下酸痛难忍。

   宿醉带来的头痛不断刺激着空松,窗外的光线也刺得眼睛生疼。

   ......这里是宾馆吗?

   昨天...是在酒吧喝酒来着?之后碰到了一松,然后...然后发生了什么?

   空松晃了晃不大清醒的脑袋,忽然意识到旁边还躺着一个温热的存在——

   平日里从未给过他好脸色的后辈侧身裹在干净的被子里,平稳地呼吸着,白净的胳膊正圈在空松的腰上,活像一只眷恋人类体温的家猫,看起来安静而无害。

   但是空松却有一种不好的预感。

   ......说真的,昨晚到底发生了什么?!!

   为什么我会和一松睡在一起?!而且我们两个......什么都没穿?!

   空松已经要哭出来了,急忙摇醒熟睡的后辈:“喂,一松,醒醒啊...”

   后者勉勉强强醒来后则是周身散发着迫人的低气压,正要发火,却对上一双惊慌失措的眼睛,马上想起了之前发生的事情。

   不好,忘记收拾残局了。

   虽然心底有点发虚,一松还是故作镇定地生硬开口:“干什么。”

   果然空松的气势就弱了一节:“啊...那个,对不起...我只是想问问昨天晚上到底发生了什么...”

   “哈?”

   “啊...我昨天喝醉了记不大清,我们是不是...”空松说到最后已经完全没有底气了,仿佛不愿意听到什么肯定的回答。

   “我们做了。” 一松看到空松瞬间毫无血色的脸突然有些莫名的生气,“喂喂你那是什么反应啊,要不爽也是我更不爽好吧。”

   “什,什么...!”空松嘴唇打着哆嗦,一副受惊的小动物的模样让一松很想吻上去。

   “要不是你昨天哭着拉着我不撒手说什么好寂寞好空虚,你以为我会抱你吗?”一松理直气壮地把过错全部推开,笑得有些恶劣,“话说你该不会是对我有兴趣吧?”

   知道明明自己才是那个错得最离谱的人,这样把一切全部反推到空松身上实在卑鄙。然而他别无选择。

   “怎么可能!”对方斩钉截铁的回答让一松的脸色又阴沉了几分。

   空松明显接受不了事实,整个人颓废地坐在床边,开始掉眼泪。

   “喂......”一松慌了,“你别哭啊......”

   “对不起......”空松边抹眼泪边道歉。一松觉得自己的愧疚感开始急剧上升。

   明明该道歉的是我。

   “对不起...”空松还在自言自语似的,“我真是太差劲了,竟然会让后辈做这种事...”

   “也没什么。”一松烦躁地挠了挠乱糟糟的头发,“没有什么恶心的反应。你......要不要去冲个澡?”

  

   目送空松一瘸一拐地进了浴室,一松才深深吐出一口气。

   果然还是我太冲动了吗。

  

  
  

  

  
09

   洗掉身上那些粘腻的东西后,空松并没有勇气再和一松待在一起了。两人在微妙的尴尬之中走出了旅馆,他马上借口有事匆匆逃开。

   嘛,也不是不能理解。一松沉默地望着越来越远的背影。毕竟发生了不可挽回的事。

   不过。

   你以为这样就可以逃走吗混账松。

 




   忍受着身体的不适,空松疲惫地回到了宿舍。

   一推开门看到小松悠闲地躺在床上翻看漫画,他愣了一下,还是走进了房间。

   “欢迎回来。你昨天晚上去哪里了?”小松眼睛盯着漫画,开口问空松。

   “啊...昨晚和戏剧社的同学出去喝酒了...有点晚了就没有回来...”空松有些支支吾吾。自己被后辈那样对待的事情,无论是身体还是精神都受到了巨大的冲击,这种事怎么说得出口?

   “嗯......”像是在考虑空松的话是否属实,小松从床上坐起来打量着已经爬上床的空松,“感觉你脸色很不好啊,是宿醉吗?”

   空松似乎不大愿意再多说什么,翻了个身背对小松:“有点难受,先让我睡一觉...”

   “哦哦好的,晚安~”

   对方好像真的累坏了,很快便呼吸平稳地睡着了。然而坐在对面床上的小松却一直盯着他的背影。

  

   空松白皙的脖颈上有一处红肿,暧昧的粉红色。

   小松眯起眼看着那抹刺眼的颜色,若有所思。

2016-04-24  /  57热度

评论(11)
热度(57)